SELEKSI PKN TINGKAT II DAN PKA TAHUN 2024

PENGUMUMAN Nomor: 800.2.2/2/Setda-BT/II/2024

Dalam rangka meningkatkan kualitas Pengembangan Kompetensi Manajerial serta memastikan kesiapan peserta dalam mengikuti pelatihan kepemimpinan maka perlu adanya seleksi calon peserta pelatihan kepemimpinan. Berdasarkan Peraturan Bupati Bengkulu Tengah Nomor 5 Tahun 2023 tentang Pedoman Seleksi Calon Peserta Pelatihan Struktural Kepemimpinan Pegawai Negeri Sipil, dengan ini diberitahukan kepada Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Bengkulu Tengah yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada Seleksi Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II dan Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkulu Tengah Tahun 2024.

Lampiran File :

Download